化工

化學工程(科學與技術,英語:化學工程)和化學工業上所需的各種設備和操作進行研究工程的一個分支。
目錄  [ 顯示 ] 
概述[ 編輯]
化學工程,對於製造工業化學是一門學科,其形成的兩個輪子。化工等行業,而那些學會“做或者什麼事”,化學工程是“不要讓它怎麼辦”,或定位是一個獎學金,學習如何組織生產化工產品的機制。
化學在該產品在實驗室,以產生唯一的化學結果是不夠的。首先,適宜的反應器中,並進行設計的,而合適的形式進料被以正確的順序供給,並管理適當的溫度,有必要進行反應適當的時間。此外,所得到的產物以分離的利息,或純化的,剩餘的原料收集的材料,它也有必要可以重複使用。在反應器和蒸餾塔,如該裝置中,壓力的溫度,如圖總是安全的數量和內容,還需要知識來控制該過程。此外,工業產品是否因為那些假設一個銷售成本低的生產可能是重要的。廢物方面,重要的是進行環境問題通過清除規定。化學領域,學習不是為了要不間斷地運行。
此外,為了設計化工廠,為了安全駕駛是機械工程的單獨知識不足。如果不知道的是通過化學反應,在反應器的尺寸和材料多少熱量的產生,不能確定,等等厚度。另外,反應後,從材料中分離產品時,也除非它不能被確定的預期學會化學或可通過任何操作來分離。
因此,在問題和總體而言,最佳的反應器或設計的隔板的產品的製造過程中,被選擇以確定最佳的反應和分離的條件和程序,連續地驅動它它是本發明的一個目的,就是要加深的知識。化學工程,因為這已經被稱為傳統的化學機械也,描述和化學實驗室,並且被認為是學術,以工業廠房工程機械的橋樑。
這包括在化學工程領域[ 編輯]
在以下5的基礎上,化學工程生物,環境,材料,如它被應用到各個領域的醫療,逐漸擴大其框架。
交通運輸現象:物質,動量,能量(熱量的輸送和學習)
反應工程:反應器研究選擇和反應的最佳條件
分離工程:蒸餾和萃取,氣體吸收,吸附,膜分離,乾燥,結晶,如技術,設備,研究條件分離
過程系統工程:設計和運作及其工藝優化研究處理的知識
過程控制工程:研究過程的控制(過程控制,它也常常被認為是過程系統工程的一個字段)
的多,控制工程,但在專業是機械系統的學術,例如,考慮在其中一定量的儲存的液體是由於溫度在密封罐大的體積變化的情況下,液面控制由流入和流出的控制應,也很難做出一個決定是否向的溫度不是一個人誰具有化學工程的知識來控制。為了實施該控制系統的過程中,它的目的是學習的知識,以補充其進入機械領域的專家和實際設計的化學過程之間。
由於被歸為其他化學工程,
生化工程:發酵和化學工程化工行業使用
我有。這是從化學工程的起源,生化處理過這樣的專業,因為特殊的地位。
化學工程的歷史[ 編輯]
隨著工業革命在英國的發展,數量和化工產品質量的需求正在迅速增加,成為必要的效率和規模的結果作為生產過程是一個開創性的人物。化工行業有過,而從19世紀中期開發,工程技術的想法的大型化工過程控制是一個有用的沒有出現,直到19世紀80年代。喬治·戴維斯於1887年(:恩喬治·E·戴維斯)是曼徹斯特技術學院(曼徹斯特技工學校,經過曼徹斯特理工大學的),在化工行業的實際技術已經進行了一系列的講座,一般這次在化學工程被確立為一門學科[1]。一方面美國,第一次世界大戰之前和之後,所述內燃機的發展和隨之而來的石化需要工業有機化學成為大量生產的產品是必需的。然而,植物沒有學術研究中的實際處理,因為它已被進行處理,各自基於經驗和直覺,學術被要求來設計最佳的植物。
反應,分離,組織物理治療,如淨化,試圖理性地配置製成的過程中,還表示,化學工程的概念的基礎上“ 單元操作的概念已經提出,(單位工作)“。各個生產系統沒有與此相關聯的,它使人們有可能在相同的學術作為單元操作的組合研究。最初,這個單元操作已經集中在建立和應用,最終在上成為過程的中心就顯得至關重要了反應上世紀40年代的研究反應工程誕生了。進一步1960各單元操作來研究的共同問題,運輸現象和粉體工程已經建立。在20世紀70年代的整個過程處理過程系統工程在所產生的時間化工業它可以說是成立化學工程學術全面研究的過程。
日本化工[ 編輯]
在學校明治時代,如帝國大學的制度抬頭德國範圍為主。他們,像化工,一種學術的工業化學品已被帶到家庭。這個家庭,因為它是基於培育工業化學家的理念,研究中心在行業內的化學反應。第二次世界大戰之前,被導入到化學工程的概念是從日本美國大學,金澤高級工業學校(現金澤大學為首的科學和自然系統科學工程類物質循環工程課程),京都大學,東北大學,東京工業大學,如在化學工程(當時稱為化學機械族)已安裝完畢。此外,戰爭結束後,在同一部門在多所大學安裝特別戰後日本石化和促進了行業的發展。
化工系各大學往往是它已被修改,在1990年左右,現在,在化學工程的部門名稱,京都大學,東北大學,東京工業大學,大阪府立大學,關西大學的 存在,化學工程作為一門課程的名稱廣島大學並不只存在於,否則大學,化工系統工程(東京大學,東京農工大學,新潟大學),物質工程,加工工程,如化學和生物工程,主題從技術應用學校,這是該部門的名稱頻繁。此外,化學和系統工程和名稱經常改變大學。
在美國的實用主義強精神,大致在化學工程的教科書,經濟核算,上半年,是很常見的尤其是一直致力於幾個章節,從第1章到項目的經濟性。然而,這些章節是由日本化工教科書,當化工赴日本幾乎缺失,一些學術假設的影響下。
參考文獻[ 編輯]
^ Delgass等。“ 七十五年化學工程 “,普渡大學,8月13日年2013瀏覽。
另請參見[ 編輯]
物理化學
熱力學
流體力學
粉技術
熱化學
表面化學
材料工程
生物化學
工業化學
系統工程
控制工程
外部鏈接[ 編輯]
化學工程師日本學會,日本
[ 隱藏 ]
表 - 談 - 版 - 歷史
技術
工程    
工程列表 管理工程 農業工程 聲學工程 生化工程 生物工程 生物醫學工程 生物工程 化工 土木工程 計算機工程 控制工程 低溫物理學 電氣工程 電子工程 環境工程 食品工程 基因工程 機械工業 機電一體化 金屬工程 核電工程 海洋工程 光學工程 軟件工程 系統工程 交通工程 航天工程 汽車工程 海洋工程 交通工程 通信工程 射頻工程 無線電工程 建設工程 陶瓷工程 信息化工程 機器人 可持續工程
應用科學    
材料科學 水力學 生產技術 考古 人工智能 陶瓷 計算 能源 儲能 環保技術 漁業科學 納米技術 光學 粒子物理學 光計算 動物學
交通    
航天科技 機動車 航天技術
信息    
信息和通信技術 圖像 信息技術 語音識別 系統學
行業    
施工 金融工程 捕魚業 機械 製造業 礦業
軍事    
軍事技術 彈藥 炸彈 工程師 軍事通信
家    
教育技術 白色家電 數字消費電子產品
健康 / 安全    
再生醫學 生物信息學 生物工程 生物技術 化學信息學 消防技術 醫療技術 營養 藥理 安全工程
科學    
科學哲學 科學革命 科學的方法 科學不端行為
這是寫作的一種方式    此產品,化學 ​​相關的過寫作領域是。分類更正此項目 Kudasaru等等誰是尋求合作(項目:化工 / 門戶網站:化學)。