生物反應器

生物反應器(生物反應器)的生物催化劑使用生化的裝置的通用名稱,用於執行該反應。

該生物反應器的結構的概略圖
基因工程或文化不僅得到了技術的進步迅速發展,是在考慮工業的未來環境的和諧非常感興趣。當使用生物反應器,除了能夠進行溫和的條件下反應以常規催化反應器相比,副產物是小的,該方法是小的,它通常是一個優點,如良好的產率。然而,污染和失活的許多問題,如。
桶或盆微生物的力量,使大醬和日本清酒,可以說是生物反應器的類型。此外,污水處理設施和水族箱的水淨化設施,分解與需氧菌和厭氧菌的力量有機物質還我說的那種生物反應器。近年來由厭氧菌的功率分解污水中提取甲烷氣體的方法已投入在某些領域的實際應用。
修補過程和連續過程前者,後者採用的是應用,例如,以被老化時間長是用於應用程序進行順序處理。一般來說這些間歇法可以生產出的高附加值。
第一生物反應器的工業化青黴素發酵是一種設備。目前,有許多工業例如,一種酶即用,微生物和動物細胞也如使用,因為它是。
L- 天冬氨酸:天冬氨酸
干擾素 -β:人成纖維細胞
乙醇:酵母
糖:纖維素水解
載波分相玻璃用多孔玻璃珠被使用。[1] [2] [3]
使用方法
固定化生物催化劑
膜式生物催化劑
另請參見[ 編輯]
生物質
發酵
釀造
腳註[ 編輯]
^ [1]
^ 大阪工業技術實驗室
^ 多孔玻璃的合成和生物催化劑的固定化
[ 隱藏 ]
表 - 談 - 版 - 歷史
技術
工程    
工程列表 管理工程 農業工程 聲學工程 生化工程 生物工程 生物醫學工程 生物工程 化工 土木工程 計算機工程 控制工程 低溫物理學 電氣工程 電子工程 環境工程 食品工程 基因工程 機械工業 機電一體化 金屬工程 核電工程 海洋工程 光學工程 軟件工程 系統工程 交通工程 航天工程 汽車工程 海洋工程 交通工程 通信工程 射頻工程 無線電工程 建設工程 陶瓷工程 信息化工程 機器人 可持續工程
應用科學    
材料科學 水力學 生產技術 考古 人工智能 陶瓷 計算 能源 儲能 環保技術 漁業科學 納米技術 光學 粒子物理學 光計算 動物學
交通    
航天科技 機動車 航天技術
信息    
信息和通信技術 圖像 信息技術 語音識別 系統學
行業    
施工 金融工程 捕魚業 機械 製造業 礦業
軍事    
軍事技術 彈藥 炸彈 工程師 軍事通信
家    
教育技術 白色家電 數字消費電子產品
健康 / 安全    
再生醫學 生物信息學 生物工程 生物技術 化學信息學 消防技術 醫療技術 營養 藥理 安全工程
科學    
科學哲學 科學革命 科學的方法 科學不端行為