系統工程

系統工程(系統工程,UK:系統工程)及系統的設計,控制和效率,如研究學術(工程是)。該系統的定義,<不同元素和每個其它特徵密切相關,作為一個整體,並聚集體顯示出許多功能都> [1]。系統本文所指,工業廠房或一個機器人從一個計算機使用一個模擬遊戲(被安裝在機器人西裝)和人工輔助腦,公司的組織和管理,直到所述發動機是指那些在很寬的範圍。系統的工程,該系統從單個元素被合成,這是一個複雜的系統和分析的,有兩個目的,大致。
概述[ 編輯]
工程的原因被視為一個分支是不是一個單純的學術追求原理實際上立即使用作為一種技術存在這樣的情況,其中是的系統知識的觀點[2]。
作為系統工程的理論方法,建模和仿真是非常重要的。建模的模型是使模擬的是,虛擬實驗使用的模型。例如,無論是在飛機的發展,通過使用通過使用計算機等,如何飛行,與什麼操作性模擬創建數學上較預期提前的能力和功能的數學模型時,得到的該等達到所需的飛行性能的數據。根據模擬的結果,以評估該系統,從而提高了系統。重複這一點,是要改善我們的系統。
儘管時間的可靠性和性能的系統均低於大型和昂貴的各個元件的尺寸往往比較簡單,在今天的元件的向下的大小是比較便宜,成為改進的可靠性和性能的進步,自組織自治系統的建設,重點是必需的。和自主訂貨功能,並且可以反饋一個多元化的元件的處理機構,具有能夠通過耗散結構的形成的時間和空間結構的自組裝的代謝循環,以實現所需的功能複雜的系統自主系統來構建方向被轉向的執行。
該領域已經建立了系統的工程第二次世界大戰但是全面的研究在這個領域的時候,在電話可追溯至系統。
由於現場的系統工程,得到的信息系統工程,機械系統工程,生產系統工程,環境系統工程,海洋系統工程,管理系統工程,社會系統工程,過程系統工程是,有類似於下面的東西。應當指出的是,對於這樣的改變名稱施工系統工程大學的土木工程,而不是從系統工程衍生,是一個變化僅僅名稱。
腳註[ 編輯]
^ 另外,還有一個事情,還建議<單返回一些輸出到輸入>作為系統的定義
^ 例:“通過使用系統的工程和解決問題的責任”等
另請參見[ 編輯]
系統架構
系統工程師(雖然字典相關,不相關的,幾乎是現實中的字使用)