食品工程

食品工程(食品工程,英語:食品工程)和食品的目的是在工業高效地進行食品的加工和存儲應用科學的一個分支。
目錄  [ 顯示 ] 
概述[ 編輯]
在食品的製造工序中的乾燥,殺菌,流動,攪拌,冷卻,不能細分任何更多的此類工作的最小單位的技術單元被稱為(化工技術單位),在食品工程和這些技術單元的效率和它的連接時,材料·積極改善它的目的。不像非食品,在元件通過高溫和長時間的過程中產生的變化,因為它會削弱在營養和偏好表面的值,同時保持食品材料,質量特性值處理的包裝,貯藏,分配執行是重要的。美國食品和工程師協會於1951年,它採用食品工程的建議,還可計入大學食品科學系。後來,食品工程被確立為美國的食品科學系所公立大學的必修科目。
相關地區[ 編輯]
區,其中的底層
食品科學,生物化學,物理化學,化學工程等。
鄰近地區
釀造工程技術,熱傳導工程,發酵工程,農業工程,製冷工程,乳品工程,營養學,烹飪學,衛生學,微生物學等。
參考文獻[ 編輯]
“基本食品工程”崇公明邇共同撰寫於1996年堀內弘道林墾帛社出版的ISBN 978-4767901275
外部鏈接[ 編輯]
日本食品工程學會
[ 隱藏 ]
表 - 談 - 版 - 歷史
技術
工程    
工程列表 管理工程 農業工程 聲學工程 生化工程 生物工程 生物醫學工程 生物工程 化工 土木工程 計算機工程 控制工程 低溫物理學 電氣工程 電子工程 環境工程 食品工程 基因工程 機械工業 機電一體化 金屬工程 核電工程 海洋工程 光學工程 軟件工程 系統工程 交通工程 航天工程 汽車工程 海洋工程 交通工程 通信工程 射頻工程 無線電工程 建設工程 陶瓷工程 信息化工程 機器人 可持續工程
應用科學    
材料科學 水力學 生產技術 考古 人工智能 陶瓷 計算 能源 儲能 環保技術 漁業科學 納米技術 光學 粒子物理學 光計算 動物學
交通    
航天科技 機動車 航天技術
信息    
信息和通信技術 圖像 信息技術 語音識別 系統學
行業    
施工 金融工程 捕魚業 機械 製造業 礦業
軍事    
軍事技術 彈藥 炸彈 工程師 軍事通信
家    
教育技術 白色家電 數字消費電子產品
健康 / 安全    
再生醫學 生物信息學 生物工程 生物技術 化學信息學 消防技術 醫療技術 營養 藥理 安全工程
科學    
科學哲學 科學革命 科學的方法 科學不端行為
這是寫作的一種方式    此產品,食品,飲食文化是關係到過現場的寫作是。分類更正此項目 Kudasaru等等,誰是尋求合作(傳送門:食品)。